赤木🌟

漫威|黑豹|chadwick|钢铁侠|糖尼|ARASHI大野智|生田斗真|

【山组】 墨

SO 盗贼paro

就是个脑洞 撞梗抱歉

偏团爱?

文力低下小学生文笔

有女装情节 多对话 挖泥



  「那个人,就像墨一样。」

  樱井翔故作深沉地对同僚们这样形容大野智。意料之内,耳机那端连接着的各位不约而同地翻了个白眼。

  别问他怎么知道的,小时候同穿一条内裤的老友之间还有什么不知道。

  二宫现在正坐在情报室噼里啪啦地敲着电脑键盘,可樱井耳机中的咋舌声还是暴露出了那位电脑宅男的嫌弃。

  「一个人出差不在还能这么秀我也是佩服。」二宫撇撇嘴,刚刚缩在老板椅上的脚差点没滑下来。

  「别在跑任务的时候腻歪行吗。」B区待命的松本一本正经地建议樱井。

  「你们可以去国外。」相叶在樱井旁边低声调笑道。

  樱井对于他们的反应不以为意,拿起桌上的酒杯,然后摆出最具欺骗性的职业笑容慢慢走向C区,也就是蓝宝石的所在地。

  今天的舞会是森中财团所办,据说森中家老不死的小儿子偶然得到了世界级稀有的巨大天然蓝宝石,怎么也得开个舞会秀一下,接到委托的樱井他们趁着这次机会潜入会场,接近再到手那位被少女包围的风流小公子胸前那颗巨大蓝宝石胸针。

  你说人?那只是宝石的架子罢了。

  「樱井先生小心点,他旁边有十五位便衣保镖,目测特种。」

  「我去你怎么不早说。」樱井临时调转路线,走到了另一个桌子旁边。

  「嘛,你等着吧,话说今天不是樱井先生的生日来着吗,我们有礼物送给你。」

  「那,A区移动到C区。」

  最后一声指令结束,樱井内心有点复杂,这群小恶魔又在想什么歪点子来整他了。他不引人注意地将目光转向A区,在一群小姐少爷当中发现了一位与周围格格不入的女人,当然这个格格不入指的是什么只有樱井和他的小伙伴儿们清楚。

  而这个人本应该是出差中。

  干得漂亮,现在樱井内心被这句话刷了屏。

  女人低下头,当再度抬起的时候,脸上已经带上了完美的笑容,精心修饰过的眉毛下是温柔出水的眼眸,眼尾稍挑极具诱惑,她用被手套包裹着的纤细美丽的手收拢住宝蓝色的披肩,另一只手稳稳握住酒杯。不紧不慢地踩着高跟鞋向C区走去。

  「小混蛋们东西到手的钱你们分吧。」樱井挑眉小声对耳机那端的人们说。

  「谢谢惠顾——」

  女人走到目标的架子,哦不是今日舞会的主角那里,举起酒杯向佩戴着蓝宝石的男人敬酒。男人显然是之前便注意到了这个美丽的人,笑容满面地与女人碰杯,缩短着他们的距离。

  男人一旁的保镖低声提醒着他不要和别人过于近距离接触。

  「闭嘴,对这么美丽的小姐太失礼了些吧。」男人呵斥走了保镖,旁边的人暗自狡黠地一笑后又恢复到了纯洁无暇的状态。

  「森中先生,跳一曲?」女人用略带羞涩的上目线看著森中,语气充满着邀请的意思,森中包括近距离的保镖都被这表情迷惑地愣怔了一下。

  当然要排除不远处散发着怨气的樱井翔。

  他发誓这票干完了一定把那个男的装到麻袋里打一顿。

  「哦,我的荣幸,小姐你的名字是...?」被唤作森中的男人稍稍疑惑着,邀请名单中好像没有哪个集团财阀有这么漂亮的千金。

  「我是...」

  「咔嚓」电闸发出了噪声,会场突然陷入了一片黑暗之中,随之而来的是人群的骚乱和尖叫声。

  「怎么回事!派个人去电路控制室看看!」

  「保护好先生和蓝宝石!」

  森中心中是窃喜的,像他这种爱钱更爱美人的公子哥当然要在美人好好表现一下,他轻柔地搂住旁边瑟瑟发抖的人,一边安慰一边用搭在对方肩膀上的手指上下磨蹭吃着豆腐。

  意外的有点僵硬,不过手感不错。

  不到五分钟,备用电路开始运作,会场又恢复了明亮华丽的样子。

  「各位,非常抱歉,不过舞会没有任何问题!请继续享受这美妙的夜晚!」森中搂着娇小的女人,安抚着躁动不安的客人。

  音乐想起,舞会正式开始,森中看了看自己胸前依然光华闪烁着的美丽蓝宝石,安心地抒了一口气。

  「啊。」怀中的人惊呼了一声,施力推开了森中。「抱歉森中先生,父亲的合作伙伴在那里我得去看看,这一曲就留在下次。」说完,她用手指轻轻点了点森中的唇,露出一个可爱的笑容就走开了。

  森中还来不及回应跳舞的邀约就被笑容迷的神魂颠倒,愣愣地看著美丽的人消失在人群中。

  我还不知道她叫什么名字......森中的内心几乎是崩溃的。

&——&——&——&

  男卫生间洗手台前,一个穿着女式礼服的人表情很冷漠。

  「我说,下次能换个人做这种事吗?说实在话这种快习惯了的危机感是怎么回事。」和刚刚女性的清甜嗓音不同,虽然黏黏呼呼可确实是个男性的声音从大野智嘴里发出。

  「说起来我们这里nino才是演技最好的呢,但计划少了家里蹲技术宅也不行,而且我是第一次看到啊,你每次出这种任务的时候我都不在,这合适吗?如果智君实在不愿意的话,等什么时候目标好金刚芭比这口的时候,我会考虑看看的。」

  「可怕。」大野智使劲用水洗着脸上的妆,脚下把高跟鞋给踢掉。

  「脚快残了,手指快烂了,噫好恶心,快帮我把后面的拉链拉下来我要换衣服。」抱怨声接连不断。

  樱井宠溺地答应着,无视耳机里小伙伴的调侃,亲切地将卫生间门外挂上[修理中]的牌子。

  「东西呢?」

  「披肩里面别着呢。」

  「今天你好漂亮。」

  「......别这样感觉怪怪的。」大野扣好白衬衫的扣子,转过身将手里的领带交给樱井,顺从地任凭樱井摆弄。

  「OK—」整洁的领带出现在大野的衬衫上。

  「还好卫生间不止一个,不然误会就大了。」

  「误会?我们什么时候不是那种令人误会的关系了?」樱井将唇贴在大野湿漉漉的额头上。

  「......好吧说不过你我闭嘴。」面前的人不自觉地撅起了嘴,软软地样子看起来特别好欺负,和刚刚那个既美丽成熟而且善于社交的样子完全不同。

  不过执拗起来的样子一点都不软就是咯,樱井识相地不开口。耳机里二宫不合时宜的嫌弃声示意他们别调情快点按照计划进行撤离。

 
  接到指示的樱井走在前面,大野跟在后面,穿过舞蹈着的人群来到了安全通道。

  说起来,直到他们十几岁的时候自己还是最高的人,也是走在最前面的人,什么时候自己觉得看著他们的背影好像也蛮不错的时候,好像已经被落在了后面。

  大野抬起头沉默地看著前面宽大的背影,抬起手想要抓住些什么。

  突然手心感受到了温暖,大野睁大眼睛看著握住自己的手和一路上并没有回过头看他的樱井。

  「干什么呢走快点,这里的监视摄像头被nino黑了,只有五分钟得快点。」说罢,樱井就把大野拉到他旁边,两人并排在黑夜中疾走着。

  怎么回事好像有点感动。大野悔觉不争气地抿抿嘴。

  五个人中总有人会拉着自己向前跑,所以自己才太过安心了吧。想到这,他稍稍握紧了樱井的手。

  在宅邸后门接应的相叶松本看到两个人影渐渐清晰,迅速拿出口袋里的墨镜带上。

  「现在已经晚上了。」大野打开车门坐进车里,冒出一句没头没尾的话。
 

  「你别说话。」

  「话说之前的钱你们分吧的那句话,现在能反悔吗?」

  「必须不能。」

  引擎声响起,黑色的面包车消失在夜色之中。

&——&——&——&

  大野智就像墨一样,是纯粹的颜色。

  融进水中,从水面向下拉扯出丝绪,一点一点飘散在其中,时间越久就越是让我的心里只剩下不自知的你。

 
 

 
——————————————
  叫我空行狂魔x

 

评论(20)
热度(95)

© 赤木🌟 | Powered by LOFTER