赤木🌟

漫威|黑豹|chadwick|钢铁侠|糖尼|ARASHI大野智|生田斗真|

【山组】墨 02


  [迷之盗贼团掀起暴风雨!森中财团蓝宝石被盗疑似女性所为!]

  「编辑可以拉出去枪毙了。」二宫放下报纸,「女性所为哦大野桑。」

  「干嘛哦,我可是带把的,才不知道是谁偷走了蓝宝石。」大野转了转眼睛,神情无辜,随后继续翻看起他的钓鱼杂志。

  「那个价值连城的小玩意儿现在就在你衣服上别着呢,好意思吗?」二宫看看对面坐着的相叶,一脸朽木不可雕的悲伤表情,「玩个奥赛罗都能纠结成这样。」

  「别急让我再想想!」相叶揉着头发看著棋盘上几乎被白棋吞没的黑棋。

  「啊真的,你们什么时候别上的我都不知道,委托人不要了吗?」大野把胸口衣服处的胸针取了下来,手臂在空中划出一道弧线,将这个无价之宝丢给缩在老板椅上的二宫。

  nice catch。

  二宫百无聊赖地把玩着蓝宝石,分散想把棋盘踢到对面那人的脸上的冲动。「嘛,貌似,那位夫人只是想要那个三流集团丢丢脸的样子。」

  这时,相叶终于抬手将棋盘上的部分白棋翻成黑棋,顺便插了一句话,「毕竟曾经通过不正当手段将那位夫人家里的宝贝顺走了嘛,活该。」

  「不过她已经不想要了,还有,委托的部分已经到账了。」

  「岂不是翻赚了?」

  「aibaka动点脑子,这蓝宝石可是赃物,除非内部有下家接,否则得在我们这一直呆着。」二宫看了看棋盘,打了个哈欠就拿起桌子上的PSV启动游戏。「顺带这钱没有大叔你和樱井桑的份,要找就找那人去。」

  「你们太混蛋了吧,我出力也不讨好啊?话说明明是在公司出差中你们居然硬把我拽回来。」大野躺尸在沙发上。为什么最年长的一点都得不到尊重,心累。

  「nino反侦查不是很厉害嘛,下家什么的找也能找到的吧。」相叶看看从沙发上趴着的大野,又看看打游戏的二宫,用脚碰碰他的腿,「继续啊。」

  「麻烦,两边都。」

  相叶接收到了竹马的电波,耸耸肩,只能灰溜溜地把棋盘和棋子收起来。

  大野收起手机,从沙发上爬起来,伸了个懒腰,然后走到电梯那里,「nino,翔君在哪层?」

  「啧,我看看。」尽管满脸的不情愿,二宫还是敲了几下电脑调出了监控,「地下三。」

  大野按下电梯走进去,在电梯门即将关上前,转过脸贼兮兮地对二宫喊道「这个月没工资麻烦你们三个请外卖咯。」

  电梯门闭合。

  二宫抬起头来看看一旁懵逼的相叶,「刚刚你输了请客吧不和你客气。」

  「明明没结束你就不玩了!为什么是我。」

  「别天然了下一步怎么走都是我赢。」

  「驳回!」

  「驳回无效。」

&——&——&——&

  他们五个人是盗贼。

  但是稍微和一般的盗贼性质有些不一样。他们逼格都是很高的,小偷小摸的事儿不会去做也不屑去做,按相叶的说法就是要干就来发大的。

  怎么说呢,说来发大的的现阶段就是帮可怜的委托人拿回被那些有权有势的啤酒肚以不正当理由强抢走的宝贝,他们从中得到物品价值的二分之一外加劳动费和医药费。

  说起为什么加医药费,因为从接委托这一点看来,他们好像就已经偏离盗贼这个职业十万八千里了。

  比如冲进黑手党的老巢拿回父亲的遗物什么的,想当年小伙子们年轻气盛接下的活。结果一票干完,五个人有三个人躺了大半个月硬床板,一个人直接进无菌,光明正大地翘掉工作好几个月,于是他们苦逼的技术宅从此发誓不接高危工作,推不掉就一定要敲两倍的医药费。

  虽然那也和经验有关。

  为了躲掉二宫算计的大野随便找了个理由溜了出来。他看著电梯中不断变化的数字,想起了他们第一次工作结束后。

  紧张到快爆炸的心脏稍稍平息,随之而来的是肾上腺素的激增,带着些许的负罪感和更多的兴奋,五个人窝在房子里喝得昏天暗地,以至于有两个直接就着酒劲滚了床单。

  简直可以载入人生尴尬之最。大野甩了甩头走出电梯,想把这段记忆从大脑里删除掉。

  「啊,智君,你也来锻炼?」樱井从跑步机上下来,把毛巾披在肩上擦着汗。

  「没,来见你的。」这句话说完大野简直想把自己舌头给拔了,「临时改一下行吗其实我是来锻炼的。」

  「......」

  樱井先生咱能别笑到五官都挤在一起的程度吗。

  「咳,好吧,那我在待一会儿吧。」

  「啊没事,你要有事去忙吧我没关系的。」

  「我想看着智君啊。」樱井直勾勾地看著大野,笑得特别灿烂。

  「......樱井先生你仿佛在逗我笑。」大野叹了口气。

  樱井突然走向视线躲闪的大野,不给大野后退的时间便抓住他的手,将手背贴上自己的唇,一点一点的亲吻着,眼眸充斥着大野最无法招架的温柔和宠溺。

  「等...等等!」大野被眼前的景象猝不及防地冲击到,双颊通红地想要收回手,奈何在那张好看的脸的下目线中身体变得无法动弹,只能任樱井的唇流连于他的皮肤上。

  下次再沉溺于美色就自插双目好吗。大野觉得特别无力。

  「都这么多年了,该习惯了吧。」樱井终于放开大野的手。

  「这锅我不背,明明是你太突然了。」

  大野到现在也一直觉得当年的选择是错的,但是一切又都是如此顺其自然。要说那时候大野对樱井是有一点好感的话,确定关系后不是认清现实而是陷得越来越深。当初要是拒绝了樱井的「做都做了,不谈个恋爱吗」言论,现在他们肯定都是止于好感。

  摸了摸被触碰到的手,心脏好像被揪紧了一般突然清醒,大野想起了放在自己房间的第二部手机,新邮件上写着目标和具体信息。

  樱井微眯着眼,表情复杂地握紧挂在脖子上的毛巾。

  「智君你......」

  广播的杂声突然响起,二宫的声音传了过来。

  「咳咳,非常抱歉打扰到各位......」

  「有新委托了。」

tbc。

关于五个人神奇的房子
其实以前就是单独一栋两层的小别墅,建在郊区,后来他们用开始劫富济贫x后赚到的钱改造了一下,在底下扩建了三层,大概地上两层是起居层,地下三层是办公层这样,为方便联络每个楼层都会有广播。

本来就是个脑洞不要太认真,因为我文笔跟不上脑洞_(:з)∠)_并没写出感觉。

娱乐看看就好,欢迎捉虫。

谢谢大家。
 

 

 
 

评论(5)
热度(38)

© 赤木🌟 | Powered by LOFTER