赤木🌟

漫威|黑豹|chadwick|钢铁侠|糖尼|ARASHI大野智|生田斗真|

【山组】墨 03

☆大量对话注意

☆小学生文笔注意

☆依然女装慎

☆我也不知道自己在写什么了 懵逼.jpg  欢迎捉虫

  「总而言之这次是攻略地下拍卖会的地图咯。」相叶举手问道。

  「基本上是,地下拍卖会地图和大boss的资料都发到你们邮箱里了。啧,其实本想拒绝掉的,但老主顾毕竟是爷,回绝还指不定被反杀一刀。」二宫用力敲下回车,紧接着四个人的手机发出了邮件接收的提示音。浏览了个大概后,唯独樱井脸色特别的差。

  和那天的信息不一样。

  「荆棘冠......这玩意戴头上不会扎出窟窿来嘛。」松本坐在沙发上用手撑着脸,一副慵懒华丽的样子。

  「J,计划就交给你了,我研究一下那里的安保系统。」说完二宫将椅子转到有电脑的方向,戴上眼镜开始埋头研究,键盘发出的声音一直不间断。

  「OK。」松本用清亮的声音回应,然后起身抱起桌子上一大摞资料离开了房间。

  其实大野从进来时就隐隐约约觉得气氛有些不太对,虽然房间里的四人对他采取完全无视的态度,可是气氛说多紧绷有多紧绷。大野缩了缩脖子,想隐藏气息偷偷跑路的时候却被樱井拽住了衣领给拎了回来,被握住的手腕动弹不得。

  结果还是完全被盯上了嘛。「哎哟你干嘛,不是散会了嘛。」大野用另一只手揉揉被勒到的脖子,心虚地开口。

  「nino我和他一起行动吧。」大野看不穿樱井的表情,只是觉得他被握住的手腕有些疼。

  「翔桑你看紧点他,免得大叔又搞出什么事儿来。」二宫转过头,抬眼瞥了下大野便又将视线移到电脑屏幕上。

  大野不自觉地看向左上方,「才不会呢,nino你就这么不相信我的能力啊。」

  樱井听着大野说话,在一旁一言不发。

  二宫这次连一个眼神都没甩给大野,咋舌道:「我上一次相信你了,可你呢?从黑手党老巢出来就直接进无菌是不是超爽哦,要不是斗真和我说你身上还有不久前受过的重伤,带伤跑任务,J还自责了好久以为计划不周,那大口子怎么挨到的你能不能和我们说说啊?」二宫用手从自己的左边胸口移到右边胯骨。

  因为碰上了个使日本刀的...什么的才不能说出来。「就...总之这次绝对不会了。」

「你闭嘴,在你没交代你到底去干什么了之前都别指望组织向你妥协,再说那时候的住院费你还没付呢。」

「那我住院那几个月的工资哪去了你讲讲。」

「放屁,不干活就想要工资?」

「......」

  樱井接收到了来自大野的巨可怜的目线,只能无奈伸手揉了揉他的脑袋,然后拉着大野走进了电梯。

&——&——&——&

  总之大野有事瞒着他们四个人这是肯定的。樱井低头看著洗完澡就直奔自己怀里睡过去的自家恋人头顶的发旋这样想到。

  那天他在自己房间里听到急匆匆的脚步声从走廊里传出,打开房门一看却发现走廊已经是空荡荡的一片。

  「......是智君嘛?」樱井看到大野的房门没有关,便走过去想要将那个冒失鬼房间的门关上,可是他却不经意透过空隙看见一部连他都没有见过的手机安静地躺在大野房间的鞋柜上。

  智能手机的屏幕突然散发着光亮,然后樱井看到了一条新着信。

  上面写着日期地点和目标。现在想起来,和今天二宫所说的并不完全一样。樱井联想起那次突入黑手党内部,带着东西出来的时候四个人虽然都有大大小小的外伤和骨折,但是大野的血却从衣服里渗透出来,直接休克了过去。
 
  生田说那是日本刀所伤,而且时间在出任务之前不久。

  樱井眼神暗了暗,将大野搂紧了点,然后不动声色地把一个不足小拇指指甲大小的发信器粘在了熟睡着的大野身上。

  虽然不知道你想干什么,但是再把自己弄出一身伤或者又玩什么新花样,这可就不是惩罚可以放过你的了。无菌病房外的那种无力和绝望感他可是不想再体验第二次了。

  樱井握紧拳头又松开,轻轻拉起大野纤细的手腕,蹙眉将唇印在了大野的手腕处,感受着怀中人的跳动着的脉搏,安稳地睡了过去。

&——&——&——&

  「在荆棘冠拿出来之前弄到手,OK?」二宫看着眼前三个电脑拼成的拍卖会场全方位监控,扶着麦克向其余四个人确认任务,全然无视了他身后鼻青脸肿地躺在地上而且被扒得只剩下内裤的原警备员小可怜们。

  「不等抬完价?万一被坑了怎么办?」相叶问到。

  「都查好了,要是假的我名字倒着写。」

  「一言为定。」

  「别耍了,大野桑和翔桑现在呢?」松本捏了捏鼻梁感觉心有点累。

  「他们进会场了,在D区的位置。」二宫用食指敲了敲桌子,看着屏幕上一男一女,哦不其实是两男。

  大野环着樱井的胳膊,黑色礼服和白色西装形成一道靓丽的风景,最吸引在场客人眼球的还是两位的容貌。

  一袭黑裙贴和着大野的身体线条,把原本精瘦的身体衬得更加撩人。和那天一样,为了遮住大野的肌肉而选择了长裙加披肩,柔美中夹杂着凛冽与知性。不仅如此,脸上的妆容也大不一样。

  废话,那可是自己煞费苦心在镜子前钉了三个小时才化完的。

  大野四顾着会场的全景,而樱井只是一直看着他旁边这个人,眼神里的深情让周围的男士都望而却步。

  然而。

「所以说,这环节能免了吗。」大野蹙着眉提着裙子轻声抱怨。

  「啧啧,润搭配的眼光真好。」

  「多谢夸奖。」松本的声音从耳机里传来。

  「嗨嗨大家听我说,荆棘冠排在第四,拍卖第三件物品的时候装有荆棘冠的箱子会被放在后台,相叶氏你和J去顺走东西,大叔和翔桑注意会场,有紧急情况就说,再去和他们汇合。」

  「OK。」二宫听着成员们的回应,压了压麦克风的线,将嘴凑过去。

  「那么,作战开始!」

&——&——&——&

  大野和樱井此时正坐在看台二楼的vip房间里注意着拍卖会的动向。

  他们看到一个小盒子被拿到了大舞台正中央的桌子上,樱井留意了一下大野的神色,无言握住了刚要起身的大野的手腕。

  「......翔君?」

  樱井一个使力将大野拽到了他怀里,狠狠地堵住了大野的唇。怀里的人挣扎不动只能安静的坐在樱井腿上接受着突如其来的吻。

  双唇轻轻摩娑着,谁都没有加深这个吻便结束了缠绵,樱井将额头抵在大野额头上,鼻尖碰鼻尖,抬眼对上了对方的如墨般的眼睛,用低沉的气音问道

  「你要去哪?」

 

写下去的话就感觉太长了,先断在这里吧。谢谢以前给我评论推荐和小红心的人。
我不会贴链接谁能教教我 help me
 

 

 

 

评论(6)
热度(38)

© 赤木🌟 | Powered by LOFTER